企业介绍

  •   一、分类有序推进企业复工复产 【 】【 】【中】【新】【网】【3】【月】【1】【2】【日】【电】【 】【据】【中】【央】【气】【象】【台】【网】【站】【消】【息】【,】【1】【2】【日】【,】【湖】【南】【中】【南】【部】【、】【江】【西】【中】【南】【部】【、】【福】【建】【等】【地】【的】【部】【分】【地】【区】【有】【中】【到】【大】【雨】【,】【局】【地】【暴】【雨】【,】【伴】【有】【雷】【电】【。】【1】【2】【日】【至】【1】【4】【日】【,】【冷】【空】【气】【自】【北】【向】【南】【影】【响】【我】【国】【中】【东】【部】【地】【区】【,】【长】【江】【以】【北】【大】【部】【地】【区】【有】【4】【~6】【级】【风】【,】【阵】【风】【7】【~8】【级】【,】【西】【北】【地】【区】【东】【部】【、】【华】【北】【、】【东】【北】【地】【区】【、】【黄】【淮】【等】【地】【日】【平】【均】【气】【温】【下】【降】【4】【~6】【℃】【,】【局】【地】【可】【达】【8】【℃】【以】【上】【。】   紧邻武汉的黄冈市总人口750万,是湖北省仅次于武汉的第二人口大市,大量人员常年在武汉等地务工。新冠肺炎疫情发生以来,黄冈市确诊病例数量曾一度位居全国第二,仅次于武汉。截至2020年3月12日24时,黄冈市累计确诊病例2907例,累计治愈出院2720例。
  •   一周之后,3月11日晚上,Z老板对经济观察报表示:“最近一直在啃发改委发的《政府投资条例》、《企业投资项目核准和备案管理条例》和投资项目在线审批监管平台统一代码的相关管理文件,还要研究最近出台的各项政策。政策有点太多了,千头万绪,剪不断理还乱,每个部门都是站在自己的角度发文,最后难免神仙打架,操作层面遭殃呀!”   百望山景区3月8日发布公告称,疫情防控期间,百望山森林公园不举办各类易形成人员聚集的活动,在园瞬时总人数超过景区瞬时最大承载量的30%时将临时管控入园游客量。来园前请及时拨打景区咨询电话,错峰入园或选择其他人少、不堵车的开放景区,避免造成交通拥堵。入园时请佩戴口罩,配合体温测量,有序购票、检票。外地来京游客,除需入园接受体温检测,还需主动登记姓名、性别、身份证号码和联系方式。